MENU |
|
一品料理
- ゴーヤキムチ
- クーブイリチー
- パパイヤのきんぴら
- 石垣産もずく酢
- 島らっきょキムチ
- 島らっきょ
- 海ぶどう
- ミミガー
- ポーク卵
- ヒラヤーチ
|
豚肉料理
- てびち天ぷら
- ソーキ天ぷら
- 豚ミノ天ぷら
- ミミガーからあげ
- ポルトギューソーセージ
- ラフテー
- ソーキ煮つけ
- てびち煮つけ
- 焼きスーチカ
- 沖縄ホルモン焼き
- 豚タン塩焼き
|
|
めん類
- 沖縄ソバ
- ソーキソバ
- 中身ソバ
- ゆしどうふソバ
- 野菜ソバ
- 琉球焼きソバ
(ソース・しょうゆ・イカスミ)
- スーチカとトマトの
ソーメンチャンプルー
- 豆腐よう焼きソバ
|
豆腐料理
- 沖縄風冷奴
- スクガラス豆腐
- ワタガラス豆腐
- 島どうふの厚あげ
- ジーマミ豆腐
- 豆腐よう
- ゆしどうふ
|
ちゃんぷるー
- ゴーヤチャンプルー
- ふーチャンプルー
- ソーメンチャンプルー
- らっきょチャンプルー
- マーミナチャンプルー
- とうふチャンプルー
- 中身チャンプルー
- 三枚肉チャンプルー
- ナーベランブシー
- ナーベラの麻婆炒め
|
あげもの
|
ご飯もの
|
汁 物
|
サラダ・その他
- 島どうふとトマトの和風サラダ
- アーサのポテトサラダ
- メキシカンサラダ
- タコス
|
デザート
- 沖縄ぜんざい
- 塩せんアイス
- アンダギーアイス
- フライドバナナのアイスクリーム
|
|